news
2021.05.12
【COQdining】5月のディナー営業について
0

この度、新型コロナウイルスのまんえん防止のため、
北海道・札幌市から飲食店に向け、営業時間の短縮/酒類提供の自粛などの要請がありました。

それに伴い、当店では5月31日までの期間、ディナーの営業時間を以下のように変更いたします。
また、この期間酒類の提供はいたしませんのでご了承くださいませ。

[ディナー] 17:00 – 19:00ラストオーダー

COQダイニングでは、国産・道産ワインも種類豊富にございますが、ノンアルコールドリンクにも力を入れています。

>フルーティーな酸味と微炭酸の感じられるヘルシーな発酵ドリンク、「KOMBUCHA(コンブチャ)」

>生姜、唐辛子、レモン、糖蜜を、北海道に自生する蝦夷山桜の酵母で発酵させたヘルシードリンク、「HAKKO GINGER」

その他、北海道産のフルーツジュースや、長野県のノンカフェインブレンド茶などもございます。
お食事との相性も良いのでお試しいただけますと幸いです^^

ご予約・ご来店お待ちしております。

NEWS / DINING, NEWS / 2021.05 / 【COQdining】5月のディナー営業について