located in the outskirts of sapporo, our restaurant
offers a special space that harmonizes
with nature and resonates with the senses.
札幌の郊外に広がる私たちのレストランは、
自然と共に調和し、五感に響く特別な空間を提供します。
木々の葉が風に揺れ、太陽の光が透き通る透明感あふれる場所。
味覚と嗅覚を満たす料理と、丁寧な食事の時間が展開されます。
木を成す葉のように、
一つひとつの料理が繊細に仕上げられ、光り輝いています。
地元食材を大切にしながら、
選りすぐりの他地域の食材も取り入れ、
独自の調理法で料理されることで、自然の恵みと共に、
素材の本来の美味しさが引き立ちます。
鳥のさえずりや川のせせらぎが心地よく響く中、
心静かに、美食と自然との共振を感じながら食事を楽しめます。
私たちのレストランは、食材の持つ旨みや香り、
四季折々の風景と調和した独創的な料理を提供し、
感動的な食の旅へ誘います。
透明感あふれる空間で、豊かな自然と共に、
心身ともに癒やされる贅沢な時間をお約束します。
札幌の自然を感じつつ、魅力的な味覚と感性を刺激する
素晴らしいひとときをお楽しみください。
course
ランチコース
営業時間
11:30 - 15:00
※ご予約可能時間は11:30~13:00まで
※ドリンクラストオーダー 14:30まで
コース種類
- ランチコース(7品)
- ¥8,800(税込)
- ランチコース(9品)
- ¥15,400(税込)
※すべてのコースは前日までの完全予約制とさせていただきます。
※15,400円のコースは3日前までの完全予約制です。
ディナーコース
営業時間
18:00 - 22:00
※ご予約可能時間は18:00~19:30まで
※ドリンクラストオーダー 21:30まで
コース種類
- ディナーコース(9品)
- ¥15,400(税込)
※3日前までの完全予約制です。
chef's message
中村 俊介
shunsuke nakamura
1981年 旭川生まれ。
20歳で東京調理師専門学校に入学し卒業後、
東京のロアラブッシュで修行し28歳でオーストラリアに渡る。
ブリスベンのESQUIRE / URBAN / コフィンベイの
オイスターファームにて4年間修行。
2014年 東京に戻り二子玉川FARMSHOP、
赤坂ARTISAN TABLEで副料理長に就任。
2018年 北海道ニセコ杏ダイニングで料理長に就任。
2020年から COQ SAPPORO レストランでシェフを務める。
features
3つの特徴